Вход
E-Mail Адрес:

Пароль:


Последние отзывы
Electrofan
5
Мотор-колесо 48В 600Вт заднее редукторное
 
Здравствуйте. Скорость будет около 40-ка км/час. 
 
15 мая 2017 11:01:11
 
Категория товара: Мотор-колеса редукторные
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 
Гость
5
Мотор-колесо 48В 600Вт заднее редукторное
 
Какая максимальная скорость будет у этого колеса, заспицованного в 28-29 обод, если ехать по прямой по  
 
15 мая 2017 10:16:39
 
Категория товара: Мотор-колеса редукторные
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 
Гость
5
Электровелосипед Дельта (new long-base)-Партнер
 
Вдвое это сколько? Какая у тебя максимальная скорость с пассажиром и без? Очень интересно знать,  
 
03 января 2017 23:32:36
 
Категория товара: Электровелосипеды
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 

Электрокомплект или электронабор - что к чему?

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2813
  • 0
 
Вы решили приобрести электронабор (электрокомплект) для велосипеда и не знаете что с ним делать и нужно ли это Вам? Во-первых, раз решили, то точно нужно. Это значит, что Вы задумались над возможностью экологически чистого и экономичного передвижения. Прекрасно, так как электронабор вам это все даст. Во-вторых, Вы просто не знакомы с возможностями и необходимым составом электронабора (электрокомплекта) для велосипеда. С этим разобраться мы Вам поможем.
 
Давайте о составе электронабора. Что-то должно толкать или тянуть велосипед без вашего участия. Вернее, без особых усилий с Вашей стороны. Это мотор-колесо. Электромотор (мотор-колесо) – это самая первая и самая важная часть электронабора (электрокомплекта). Вы выберите именно мотор-колесо, а не редукторный привод, если хотите ездить «без шума и пыли» и не заглядывать внутрь. Редуктор – довольно шумный и сложный механизм, имеющий свои преимущества, но имеющий большой недостаток – его необходимо регулярно обслуживать. К тому же он снижает общий КПД. А мотор-колесо приводит в движение непосредственно само колесо (простите за тавтологию), без потерь на трение.
 
Контроллер – вторая важная составная часть электронабора (электрокомплекта). Именно контроллер управляет мотор-колесом, регулирует скорость, осуществляет торможение. В контроллерах разных производителей имеются стандартные функции: разгон в зависимости от сигнала от управляющего элемента. Отключение мотор-колеса при нажатии на ручки тормоза. Функция ассистирования педалями (PAS), т.е. включение мотор-колеса от сигнала датчика, установленного на педалях. Есть в контроллерах и другие функции: рекуперация – торможение двигателем и отдача энергии аккумуляторам, круиз-контроль, подключение дополнительных устройств, таких как LED дисплей или панель управления, анализатор мощности и т.п. Если Вам нужны эти функции, то обязательно уточняйте у продавца электронабора, реализованы ли они в данной версии контроллера.
 
Акселератор (ручка газа). Именно она дает контроллеру команду на включение мотор-колеса, регулирует скорость. Обязательная составляющая электронабора. Ручки газа бывают рычажного типа и swift, так называемые «мотоциклетного типа». Рычажный акселератор имеет свои преимущества, несмотря на неказистый вид. Большим пальцем очень удобно регулировать обороты мотор-колеса, т.к. ход рычажка довольно большой. Именно по этой причине ручка swift-типа менее удобна, может устать кисть.
Остальные комплектующие могут быть, а могут и не быть в составе электронабора (электрокомплекта) для велосипеда. Ручки тормоза можно отнести к необязательным компонентам. Но нужно иметь в виду, что функция рекуперации (в тех электронаборах, где она есть) будет Вам недоступна. В большинстве модификаций контроллеров рекуперация включается именно после нажатия на тормоз. Т.е. при отключении мотор-колеса. А вот система PAS, панели управления, преобразователи, ограничители могут быть приобретены по желанию. Без них Ваш электровелосипед и так можно будет считать укомплектованным.
 
В нашем магазине Вы теперь можете выбрать электронабор в той комплектации, которую Вы для себя обозначили. Это электронабор МИНИ или СТАНДАРТ, а может и МАКСИ. Вы можете самостоятельно выбрать комплектацию электронабора (электрокомплекта) если считаете себя уже подкованным в этом вопросе. Не ошибитесь лишь с диаметром колеса и счастливого пути!
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
   


Электровелосипеды, электронаборы, мотор-колеса, аккумуляторы купить в Николаеве. Электрофан-транспорт для бережливых! © 2017