Вход
E-Mail Адрес:

Пароль:


Последние отзывы
Electrofan
5
Мотор-колесо 48В 600Вт заднее редукторное
 
Здравствуйте. Скорость будет около 40-ка км/час. 
 
15 мая 2017 11:01:11
 
Категория товара: Мотор-колеса редукторные
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 
Гость
5
Мотор-колесо 48В 600Вт заднее редукторное
 
Какая максимальная скорость будет у этого колеса, заспицованного в 28-29 обод, если ехать по прямой по  
 
15 мая 2017 10:16:39
 
Категория товара: Мотор-колеса редукторные
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 
Гость
5
Электровелосипед Дельта (new long-base)-Партнер
 
Вдвое это сколько? Какая у тебя максимальная скорость с пассажиром и без? Очень интересно знать,  
 
03 января 2017 23:32:36
 
Категория товара: Электровелосипеды
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 

Электровелосипед под запретом

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1959
  • 0
 

В то время, как все больше стран начинают широко использовать электровелосипеды в качестве транспорта, есть места на планете, где их применение запрещено законом. К примеру, Нью-Йорк.

Чиновники, отвечающие за безопасность движения в Нью-Йорке все больше обеспокоены их появлением. Запрет на использование электровелоспедов был введен в 2004 году. Штраф за использование электровелосипеда составляет 1000 долл. Об этом объявила член городского совета Jessica Lappin 12 апреля 2004 года.

Она сообщила следующее: «Мой офис был завален жалобами от горожан на объявившихся курьеров служб доставки на электровелосипедах, чья скорость достигала 30 миль/час. В ходе опроса 72% опрошенных подтвердили, что пострадали или были почти сбиты курьерами служб доставки. Почти такой же процент поддерживает увеличение штрафов за езду на электровелосипеде».

Большую часть вины возложили на мужчин, которые доставляют еду на «бешеных скоростях». Было объявлено, что большая часть электровелосипедов была конфискована Департаментом полиции Нью Йорка.

Член совета добавила, что обеспокоена за пожилых людей в районе Upper East Side. Один из пожилых людей рассказал: «Электровелосипеды сходят на меня с разных сторон». Сенатор штата Liz Krueger сказала: «Кто подумает о матерях с колясками, о их безопасности?». David Pollack из комитета по безопасности такси назвал электровелосипеды «Угрозой для детей» и «Угрозой для общества». Он так же добавил, что электровелосипед чуть не ударил его два раза во время пеших прогулок.

В Китае, где электровелосипед используется очень часто, в больших городах так же введен запрет на их использование. В Юго-Восточном городе Шэньчжэнь, что граничит с Гонконгом, они запрещены в большинстве районов города. Электровелосипеды признаны виновными в 64 смертельных случаях, 268-ми ДТП только в одном городе за год. В тоже время, компании экспресс доставки активно используют этот вид транспорта для сокращения расходов на доставку.

В Нью-Йорке, как и в других крупных городах, где количество энтузиастов электровелосипеда растет с каждым годом, дожна быть выработана концепция отношения к этому виду транспорта, если гонщики не изменят своих привычек. Общественность требует остановить этот кошмар в городе, где много автомобилей, карет скорой помощи, автобусов, которым и так следует часто маневрировать из-за большого количества припаркованного транспорта. А тут электровелосипеды. Их используют в основном нетерпеливые низкооплачиваемые доставщики, которые не сильно соблюдают правила дорожного движения. Они могут выехать на тротуар, поехать по улице с односторонним движением в противоположном направлении.

Удивляет одно: почему в Нью-Йорке, в городе, где электровелосипед запрещен, процветает его продажа. Нью-Йорк, на данный момент, является лидером по продажам электровелосипедов. Ведь его незаконно даже продавать. Тем не менее законодательство молчит и до сих пор не имеет четких ответов на этот и другие вопросы.

 
 
 
http://electrofan.com.ua/image/data/Blog/jessicalappin.jpg
Электровелосипед под запретом
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
   


Электровелосипеды, электронаборы, мотор-колеса, аккумуляторы купить в Николаеве. Электрофан-транспорт для бережливых! © 2017