Вход
E-Mail Адрес:

Пароль:


Последние отзывы
Electrofan
5
Мотор-колесо 48В 600Вт заднее редукторное
 
Здравствуйте. Скорость будет около 40-ка км/час. 
 
15 мая 2017 11:01:11
 
Категория товара: Мотор-колеса редукторные
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 
Гость
5
Мотор-колесо 48В 600Вт заднее редукторное
 
Какая максимальная скорость будет у этого колеса, заспицованного в 28-29 обод, если ехать по прямой по  
 
15 мая 2017 10:16:39
 
Категория товара: Мотор-колеса редукторные
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 
Гость
5
Электровелосипед Дельта (new long-base)-Партнер
 
Вдвое это сколько? Какая у тебя максимальная скорость с пассажиром и без? Очень интересно знать,  
 
03 января 2017 23:32:36
 
Категория товара: Электровелосипеды
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 

Мотор-колесо завтра

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2103
  • 0
 

Казалось, что можно придумать и что модифицировать в мотор-колесе для увеличения мощности, частоты вращения, момента? Простота конструкции свела к минимуму эту возможность. Три обмотки, три датчика холла, магниты и два подшипника – вот и все мотор-колесо. Ну что тут менять или улучшать?

Но Васислий Васильевич Шкондин другого мнения. Уже более 20 лет он занимается мотор-колесами и добился удивительных результатов. Его велосипеды на этих мотор-колесах способны проехать более 100 км без подзарядки всего на паре аккумуляторов. Электровелосипед с таким мотор-колесом может даже буксировать автомобиль. Невероятно, но факт. В чем же секрет?

Секрет в самом-мотор-колесе. Русский изобретатель не расрывает всего. Это и понятно – пока мотор-колесо не будет поставлено на конвейер, велика вероятность кражи ноу-хау. Их в мотор-колесе более 5-ти. Но парочкой Василий Васильевич все же поделился.

Итак, это использование резонансного контура в катушке. Явление резонанса до сих пор не изучено даже на 50%. Поэтому смелые изобретатели вынуждены на свой страх и риск, опытным путем, подбирать характеристики контуров и собирать результаты испытаний. И их старания оправдывают надежды – прибавление в тяге и скорости колоссальные. Только вдумайтесь: мотор-колесо всего 300Вт мощностью развивает момент чуть меньше, чем жигули 3-й модели. А какова мощность Жигулей? Более 50 л.с. Какая огромная экономия энергии, кажется неверояной. Но с результатами экспериментов не поспоришь, как говорится факт – упрямая вещь. Теперь вы можете себе представить, сколько бензина автомобили сжигают впустую, сколько денег автомобилист просто выкидывает на ветер.

Это только одно ноу-хау, осталось еще минимум четыре. Второй – это неподвижные магниты и «скользящие» катушки. Нечего особенного, но Шкондин выяснил, что при вращении магниты теряют свою магнитную силу. И эта потеря пропорциональна скорости вращения. Вот вам и еще добавка к мощности.

Об остальных особенностях мотор-колеса, конено, изобретатель молчит. О них знает он и несколько его помошников. Но мы теперь видим, как преобразится мир, если запустить производство таких мотор-колес. Это энегетическая свобода. В то время, как компании, производящии аккумуляторы для электротранспорта, вкладывают огромные средства в разработку новых супермощных, сверхлегких моделей аккумуляторов, появляются техологии, позволяющии добиться уменьшения потребления. А это уменьшения веса, уменьшение стоимости изделия в целом.

Если сейчас китайское мотор-колесо стоит около 200 баксов и, для пробега в 100 км., ему нужен литиевый аккумулятор 20 Ач и выше (это примерно еще 900 – 1100 дол), то для шкондинского мотора можно использовать два свинцовых аккумулятора 12Ач (40 дол). При одинаковой стоимости мотор-колеса выгода очевидна.

Почему же их до сих пор не выпускают? Все тоже банально просто – нет желающих. Есть только те, кто хочет купить и перепродать технологию, не связываясь с производством. Шкондин уже несколько раз прошел этот путь. Его изобретение уже украидено в Индии (первые модели). Его пытались обокрасть американцы, французы. Хочется надеятся, что эти чудо-мотор-колеса будут производиться на родине их изобретения – в России. Если это произойдет, то мы будем первыми в мире, кто будет пользоваться чистой энергией и чистым траспортом по доступной цене.

)  

 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
   


Электровелосипеды, электронаборы, мотор-колеса, аккумуляторы купить в Николаеве. Электрофан-транспорт для бережливых! © 2017