Вход
E-Mail Адрес:

Пароль:


Последние отзывы
Electrofan
5
Мотор-колесо 48В 600Вт заднее редукторное
 
Здравствуйте. Скорость будет около 40-ка км/час. 
 
15 мая 2017 11:01:11
 
Категория товара: Мотор-колеса редукторные
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 
Гость
5
Мотор-колесо 48В 600Вт заднее редукторное
 
Какая максимальная скорость будет у этого колеса, заспицованного в 28-29 обод, если ехать по прямой по  
 
15 мая 2017 10:16:39
 
Категория товара: Мотор-колеса редукторные
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 
Гость
5
Электровелосипед Дельта (new long-base)-Партнер
 
Вдвое это сколько? Какая у тебя максимальная скорость с пассажиром и без? Очень интересно знать,  
 
03 января 2017 23:32:36
 
Категория товара: Электровелосипеды
 
 
Отзывов: 7
 
 
 
 

Перевозки на электровелосипеде

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 4565
  • 0
 
Речь пойдет об электровелоспеде, как транспорте для перевозок  -грузовых и пассажирских.
В настоящее время велосипед (электровелосипед) все плотнее входит в нашу жизнь, не дожидаясь помощи властей. Несмотря на отсутствие велодорожек, велостоянок и велопарковок, все большее количество людей рассматривают велосипед (электровелосипед) как вид транспорта. Это дешево и удобно. Но перевезти одного себя для велосипеда задача из основных. А что делать с грузом? Ведь при поездке на дачу, на пикник едешь с грузом. Его водрузить на багажник велосипеда (электровелосипеда) довольно не просто. А порой и не возможно. Да и предприниматели осваивают новые виды услуг.
К примеру, в Украине все больше появляется предпринимателей, специализирующихся на перевозках людей в теплое время года с помощью велорикш. Это действительно дешевый и удобный вид перевозок клиентов на небольшие расстояния или просто катание. Кто занимается этим, знает, что довольно непросто иногда вывезти двух человек на, даже небольшой, пригорок. Наше асфальтовое покрытие тоже далеко от идеала, поэтому ямки и бугорки так же доставляют хлопоты. А когда жара стоит, то такая работа превращается в каторгу. Но стоит только электрифицировать велорикшу, все меняется. При подъемах или больших неровностях можно включить электромотор и он поможет справиться с препятствием.
 
электровелосипед - велорикша
 
электровелосипед - велорикша 2
 
А что же грузовые перевозки? Допустим в Китае, на обычных грузовых велосипедах перевозят довольно большой вес и объем.
 
груз на велосипеде
 
Нашему брату такие «подвиги» не нужны. Хочется максимального комфорта при минимальных затратах. Перевезти, к примеру, небольшой груз на дачу. Или строительный материал для ремонта. Кому-то нужно возить 30 – 50 кг. инструмента от клиента к клиенту. Да мало ли еще какие задачи потребуется решать. Тут тоже не обойтись без мотор-колеса. Только с его установкой Вы сможете решать проблемы, затрачивая копейки и минимум физических сил.
И даже не обязательно приобретать грузовой электровелосипед. В Украине делают довольно неплохие велоприцепы. Переделайте обычный велосипед в электровелосипед, установите прицеп и вперед – до 100кг. груза вы перевезете и не заметите расстояние.
 
велоприцеп
 
Так что в наше время перевозки людей и грузоперевозки может взять на себя самый экономичный транспорт – электровелосипед.

 

 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
   


Электровелосипеды, электронаборы, мотор-колеса, аккумуляторы купить в Николаеве. Электрофан-транспорт для бережливых! © 2017